Любовь-это вершина...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 

Пусть не смывается тень,
         веду я  её с собою.
Сколько послал дней Бог,
         пусть будет она со мною.

Вершина нас манит...
         и вечность за теми горами,
И я поднимаюсь к ней
         под палящими солнца лучами...

Любовь-это та вершина,
         которую трудно  достичь,
И она не считает ошибки,
         принимая это за жизнь!
.