О снобах

Елизавета Кобец
Знакомы эти с Гением (чуть-чуть),               
Всего-лишь пять минут и в "дамках",               
Играют в снобов (там и тут),               
Бежать за модным веяньем -               
Их суть. Тупое поклонение Аяксов -             
Непревзойденных воинов троянских -          
Для них желанье и досуг.