Я не открою дверь...

Чеширский Кот 2
Не тоскую, не грущу, не плачу,
Даже не скучаю по тебе,
Для меня ты ничего не значишь,
Будто бы и не было в судьбе.

Не узнаешь ты как я спросонья
Улыбаюсь девственной весне,
Не мой голос в трубке телефона
"Здравствуй, милый" говорит тебе.

Никогда не будешь, взяв за руку,
По аллеям солнечным бродить,
И не будешь клясться ты кому-то,
Что навечно вместе можем быть...

Да, пускай! Забыла... Все проходит...
Ты не веришь мне? Ну и не верь.
Только если вдруг меня ты вспомнишь
Не стучись, я не открою дверь...