Я зайду к дружку, покалякаем. Песня

Попов Сергейа
(Это я на тренировке, удачное фото "мне так кажется")

Я зайду к дружку, покалякаем.
Лил слезу за жизнь, ох и плакал он.
На висках снежок – в том вся сказочка.
Ну, а я лечу вниз на саночках.
Молодой ледок душу радует,
За  спиной снежок горит радугой.
Друг упал в сугроб, что тут сделаешь?
А меня щадит зима белая.

  Эх, пока ещё вяжу лыко я,
  Ух, мороз грудь обжог.
  Придержи-ка ты меня, милая,
  Ой! Не хочется головой в сугроб.
  На ногах стою,
  Сам за всё плачу.

Я зайду к дружку покалякаем.
Мне не с ним делить кусок лакомый.
Замела пурга, пропал паря зря.
Ну, а в баньке жар – буду париться.
Веник свеженький – прочь с души разлад!
Босым по снегу – нет пути назад!
На глазах у баб – голым в прорубь я.
Ай! Люблю тебя, зима лютая!

Я зайду к дружку покалякаем.
Без вины мы с ним виноватые.
Друг упал в сугроб не ко времени.
Ну, а я в седле, нога в стремени.
Режет воздух конь, словно масло нож,
И копытом бьет, нипочём мороз.
Месяц звёздами сыплет, как шальной,
А душа поёт: ой-ё-ё-ё-ёй!

  Эх, пока ещё вяжу лыко я,
  Ух, мороз грудь обжог.
  Придержи-ка ты меня, милая,
  Ой! Не хочется головой в сугроб.
  На ногах стою,
  Сам за всё плачу.