Лёгкие рифмы

Романова Екатерина
Умирает день мой, порождая ночь,
Тайны монохромны, как твои точь-в-точь.

Мы с тобой похожи, мы с тобой чужды,
Не скорби о прошлом, в этом нет нужды.

Утро непогоды, вечера мечты,
Ухожу в ту вечность, что придумал ты.

Грозовые ливни, солнечные дни,
До меня недолго - просто догони!


:-)