Конфликтная ситуация

Мощенко Владимир
Мелко пульсирует  жилка под веком..
Боже..., как трудно быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Дергает щёку…., белеет кулак...
Как ЧЕЛОВЕКОМ остаться мне…? Как?
Он же не прав! Я стараюсь сдержаться..
Хочется мне ЧЕЛОВЕКОМ остаться!
След от ногтей на ладонях навек,
Я гнев смирю…., все же Я ЧЕЛОВЕК !!