Николаю к пятидесятилетию

Любовь Ясиневская
Поздравляем Николая,
Ты так молод, как никто,
Что исполнился полтинник,
Не поверишь ни за что.

Рассекаешь ты пространства,
Обгоняя все мгновенья,
С мотоциклом, будто в танце,
Ты кружишься без сомненья.

Не боишься ты эксцессов,
Небу, подставляя плечи,
Ведь дорога – море стрессов,
Но от старости всех лечит.

На ветру ты не застынешь,
Знаем точно - это факт:
То, что для другого финиш,
Юбиляру - только старт.
 
В жизни разные барьеры
Пролетаешь в один миг,
Но живешь не для карьеры,
А для близких и родных

Нет сегодня мест свободных,
Столько ты собрал друзей!
Стал почти что всенародным
Этот славный юбилей
 
Мы желаем тебе в норме.
Целый век вот так идти.
Чтоб всегда в отличной форме
Был на правильном пути.

23/07/2010 год