я дарю...

Сатир15
я дарую не страсть в поцелуях
а кромешную крымскую ночь
в зыбком мареве, ливневых струях
шевелиться тебе невмочь
ты дрожишь и не в силах обняться
со степною моей наготой
только можешь устало смеяться
разливаясь морской синевой