Всё наоборот

Ярослав Мещеряков
Было б всё наоборот.
Собрался б на скалах плот.
Инкубатор сделал парня
Зоопарк купил бы крот.

Вдруг помолодел мой дед,
В <жигули> влетел кювет…
Вот такую раскаряку
Сочинил я за обед.