Катаклизмы???

Пётр Синица 3
Смотрим, смотрим катаклизмы.
гибнет наш народ?
С нашей жизни-дешевизны,
обнаглел богатый скот…

Яхтой тело порубили,
пьны веселяки.
То богатые чудили.
народ травили в драке.

Кто ж теперь на вас трудится,
работы чёрны исполняет7
Когда богатый не стыдится,
работяг своих уничтожает…

А представь в уход скотины,
чтобы было, чем кормится…
Кто пойдёт в те образины,
что на всех, во всём грозится???

Если власть у нас народная,
почему же перекос?
Богатым маска кислородная,
да зелёный на прогноз.

Кто же власти нас лишил,
на зелёном бесится.
В форум сладко говорил,
всё мол, перемесится..

Изгаляются от страсти,
притесняют в наступленье..
Сделай свету представленье,
коль вы наши власти???