Жизнь продолжается...

Некто Сато
 Жизнь продолжается? Кто б сомневался, дружок.
Прошлое? Черт с ним, стирай, мля, широким мазком..
Сделан к себе (от себя?)незаметный шажок.
Правильный ли? Разберешься наверно.. потом...
Легче? Конечно! Сегодня, сейчас.. Только вот
шоры спадут а за ними...? А вдруг пустота?
Вдруг мишура - этот вроде бы выйгрышный лот?
Сиюминутной окажется вдруг правота?
Нет, не прошу.. Проиграл - значит в чем-то слабей.
Сотые грабли.. Ну где же тут справиться лбу!?
Сотые грабли.. Какой- никакой юбилей.
Ты не волнуйся, я, не потревожа, уйду...
Жизнь продожается.... Да, ты наверно права.
Эх, улететь бы как птица, в чужие края.

...знаю зато сколько стоит моя голова...
Я себе льстил и теперь понимаю, что зря...