Фотоэкспромт

Алекс Ли
Неземной, волшебный, невозможный...
И такой отчаянно не мой...
Я тебя осмелюсь осторожно
Тронуть мыслью, словом - не рукой...
А не то рассыплешься, растаешь,
Разобьешься, рухнув с высоты...
Ведь таких же просто не бывает...
Не бывало б...если бы не ты.