18

Кшыррь
Эпиграф: назови меня идиотом и тунеядцем.
да хоть психом, придурком и кем только не..
ах да, извини.. ты больше уже не рядом.
ах да. ты даже не думаешь обо мне.

Знаешь, мне восемнадцать лет.
В этой жизни я - ничего не значу.
Мне очень страшно говорить людям "нет",
Мне очень сложно в одиночку решать задачу.

Ты можешь сказать, что я ничего не умею
Просто потому, что я ничего не хочу уметь.
Знаешь, мне трудно высказать свое мнение.
Хотя бы потому, что никому до него дела нет.

Знаешь, говори обо мне что хочешь.
Хочешь - кричи, что я продаюсь за взгляд.
Это - для меня ничего не значит.
Это всего лишь строчка. Забытый страх.

Ты можешь стать хоть царем, хоть богом -
но для кого другого, не для меня.
Мне абсолютно пофиг. Да что там - похуй.
Я все равно выживаю всего одна.
9ноя09