Каникулы на Волге

Наталия Воронина-Кузьмина
Был летний день, больших событий полон.
И вдалеке от пляжа и причала,
Среди искрящихся на солнце волжских волн,
Нас яхта очень бережно качала.

Мы шли под парусом и, рядом находясь,
Мечтали никогда не расставаться,
И наша мысль, с реальностью сойдясь,
Пыталась, тщетно, ей не поддаваться.

Но ночь пришла и нас с тобой, смеясь,
Разъединила по отдельным клеткам.
Бежали мы, на транспорт торопясь,
Сквозь темный лес, в пути ломая ветки.

И, кажется, что это не со мной
Случилось всё и было нереальным.
Но помню то, что зА полночь домой
Ты проводил меня в машине поливальной.

     Наталия В-К