Calling Юга

Мрак Семенов
Я призываю Юг -
Впору напиться чаю:
Провод-удавка-круг -
Юг мне не отвечает.

Да и к чему мне врать?
В Юге души не чаю:
Души, блин, тую мать,
Дружно пропали в рае.

Рай - или Юг? Где край?
Сколько еще мне выпить?..
Сколько ни наливай -
Мало. И мало прыти

Медленно пробежать
Вдоль да по магазину -
Проще упасть в кровать
Мокрой б/у резиной...


Calling ЮгА! Ответь,
Девочка, что когда-то
Вместе со мною в смерть
Верила словно в брата.