Сбылось

Андрей Марышев
Откидываю волосы твои назад.
Любуюсь.Замер взгляд на шее.
Тебе не нравится?Хочу пронзать-
Смотреть.Я по-другому не умею.

Смотреть.Всю.Пристально вбирать.
Ладошками закроешься скорее.
А я -уеду,буду тихо умирать
Надеждой новой о свиданье тлея.

Сомну потом,порывом, всю, в комок,
Пищащий.Никакой тебе пощады!
Ты только дай,назначь какой-то срок.
И больше в жизни ничего не надо...

Смотрю.Вбираю ямочки,загар.
И то,что под купальником таилось.
Тебя увижу -возникает жар.
Люблю.Не зря живу я...Сбы'лось.