21 марта - Всемирный день поэзии

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Праздники", тема "21 марта"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки к празднику "Всемирный день поэзии"

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!