Колыбельная пмп

Кшыррь
> В голове бродит что-то странное, голубое и очень круглое,
оставляет следы и вмятины и кричит, и зовет, и хмурится.
За окном золотое и красное, над дорогой все - столб-фонарики,
на дороге - чертовски холодно, в голове - что-то корчит рожицы.
> Не бывать таким-Я поэтами, их и в прозу наврядли пустят-то,
он пишут стихи в тетрадочки и хранят их в чулане-пустоши.
они пьют и пьянеют первыми и не верят во все гарантии,
любят в пекло влезать непрошенно и сгорать, и гореть, и плавится.
> В голове снова стало пасмурно, что бродило - уже расстаяло,
человеку не стать собакою, человеку миры не дарят.
человек в человека влюбится и не будет ни ныть, ни плакаться.
Не бывать таким-Я счастливыми. Пристрелите меня, пожалуйста.