Стихирянам

Станислав Пенявский
Мне друг сказал: «Пиши поэмы,
Не зарывай ты свой талант».
Но для поэмы нету темы
И я в поэзии педант.

Куда же мне с немытой рожей
В ряды великих залезать?
И не хочу я быть похожим,
И …. грязные лизать.

Уж лучше я в глухой Сибири
Чтоб ясно было и ежу
От всей души их на Стихире
На суд людской все выложу.

А Вы, друзья, их прочитая,
Судите сами, что к чему.
И я, слюну свою глотая,
С душою отзывы приму!