Боль раненой души

Татьяна Трегубова 2
Боль раненой души,
             как крик в ночи,
Врезается пронзительно,
             стремительно...
И горечь, и обиды облегчит
Любовь, прощающая всё,
Что многолика так,
             и удивительна!

        2003г.