***

Наталья Болкунова
Душой своей несясь до края,
Я научилась разбивать
Мечты свои…  их разбивая,
Я собирала их опять.
Душа парила в неизвестность:
Искала день, искала ночь…
В итоге, канув в бесконечность,
Прошу Всевышнего помочь.
За исполнение желания
Я душу дьяволу продам.
Не терпит сердце ожидания…
И наконец, друг Богом дан.
Мы люди – свиньи по натуре:
И вместо слов: «Благодарю»
Я, позабыв о всей культуре,
Все чувства на корню рублю.
Быть может, где-то распускался
В душе моей цветок любви,
Но я его не поливала…
За нерадивость лишь прости.
4.06.10