После грозы

Наталья Вечерская
Отгромыхало, отсверкало,
Гроза ушла и тихо стало.
Раскат лишь издали несется.
Из тучи появилось солнце.
Цветы, кусты дождем умыты,
Тонами яркими покрыты.

Небесной влагой напоенный
Весь сад. А воздух охлажденный
Озоном стал пропитан нежным.
И в бриллиантовых одеждах
Стоят деревья в тишине.
И легче дышится вдвойне.

23.07.2010г.

Фото автора "После грозы"