медленно

Лидия Тарнавская
Медленно, медленно
Снег и дождь.
Холод, зачем же,
Зачем меня ждешь?

Кто я здесь? -  Осенью
Желтый  и сорванный лист.
Холод, недолгая жизнь.
Но зачем же я все-таки есть?

Медленно, медленно
Снег опускается вниз…
Тихо, безмолвно, и что-то не так –
Не такая ведь жизнь…

Холодно, лето, мечты –
Все наверно прошло…
Медленно, медленно
Путь и лыжню замело…