Палитра снега

Лидия Тарнавская
Красно-желтый,
Черно-синий.
Бело-пепловый,
Черно-мирный.
Палитра снега.
Это все я.

Зелено-рыжий,
Военно-мирный.
Бело-бесстыжий,
Чисто-спасенный.
Палитра снега.
Это все я.

Ушедшее-живущий,
Красно-идущий,
Бело-застывший,
Революционно-ждущий.
Палитра снега.
Это все я.
Не мир без меня –
А я без мира.
Время до утра –
Революция впереди.
Палитра снега.
Смотри на нее и жди.