Тепло от пролетающей жар-птицы

Дубрик
Давай с тобою молча посидим
Тревогу я упрячу под ресницы…
Так холодно, так зябко впереди
И вряд ли в одночасье прояснится,
Ты знаешь  мою тайную печаль,
Она в тебе дрожит как отраженье
Ты лодочкой в объятия причаль…
И пусть тебя согреет приближенье
Ни ты ни я не знаем ни о чем,
Что в будущем когда – то воплотится,
Но время есть почувствовать плечом
Тепло от пролетающей жар-птицы.