Повеситься

Лидия Тарнавская
Пускай в груди так рьяно сердце бесится.
Пускай преодалела силы лестницу.
Пускай тогда, сегодня я ничто.
Я для, но ни за что и ни про что.
Здесь околесица.

На лестнице.
Я не смогу, во мне ужасно скука бесится.
Мне больше двадцати всего на год.
Я не смогу дойти до дна глубоких вод.
Но не могу.
Я дальше не иду.
Повеситься.