Одна с тобой

Лидия Тарнавская
Не быть, не жить.
Одна, и все сначала. Круговорот во мраке бытия.
Мне не остыть,
Но все сильней кричала
Последних дней разбитая ладья.

Мы не играем, все сильнее бойня.
Остался вечер. Шах и мат, пари.
И я не плачу. Только волком вою.
Одна с тобой.
Вдвоем, но вне игры.