Нет не пугают перемены

Юрий Радченков
Нет не пугают перемены,
Не умираю от тоски,
Во сне мне черти режут вены
И душу делят на куски.
Коль, что не так, пусть Бог осудит.
А сколько слов не перечесть,
Я сам не знаю, знают люди:
Что было, будет и что есть...