Вонмем

Татьяна Лазаренко
ВОНМЕМ

В тишине,
                торжественно
                глубокой,
Таинство
               свершается
                доднесь...
В душу
             зрит
                Невидимое
                Око
И звучит
              Неслышимая
                Песнь.
Мир
      прозрачен,
                как весенний
                воздух,
Чист
        и свят,
                как праздничный
                Алтарь.
Вонмем...
             Литургию
                в сонме
                звездном
Совершает
                Сам
                Небесный
                Царь.