Соделай меня сосудом избранным

Татьяна Лазаренко
Полночью темной
                иль зорькою ранней
Немощный глас
                возвышаю свой.
Соделай
              меня
                Сосудом
                избранным,
Боже,
          Всещедрый
                и Всеблагой…
С Небом,
               возлюбленным
                и желанным,
Песню причастную
                вместе
                воспой.
Соделай
               меня
                Сосудом
                избранным,
Боже,
         Всещедрый
                и Всеблагой.
Не уставая твердить
                постоянно,
Плачу душой
                беззащитно-нагой.
Соделай
              меня
                Сосудом
                избранным,
Мой Боже,
                Всещедрый
                и Всеблагой…