Не притвориться. Гейша Йоко

Академия Гейш
 Стихотворение написано на конкурс Лисички
           "Хорошо, что мы не спички"
           Форум Стихихишкиного Теремка
 http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=286


Ты прикоснулся - вспыхнула, как спичка,
И запылал пожар из ярких чувств.
Поверь, что нет у гейш такой привычки.
Владеем лучшим изо всех искусств.

Но ты любим, и мне не притвориться
И не сдержать огонь в своей крови...
Мелькают дни, недели, руки, лица,
Но нет в них чувства яркого любви.

Благославляю редкие мгновенья,
Когда с тобой встречаюсь, самурай.
Ночами лунными приходишь в сновиденья,
Пылай же, Йоко, в чувствах и сгорай!