В деснице Господней

Татьяна Лазаренко
Забыв, что Господь пребывает со мной,
Так немощна духом бываю порой!
Но если во мгле  оступлюсь, -
 не беда
Десница Господня поддержит всегда.
Пусть мир,
как и я,
 очень несовершенен,
Но Вседержитель в любви неизменен.
Готов Он в любую минуту простить,
И душу безсмертную мне возродить.
Открыт нам единственный пусть для спасенья:
Лишь в жизни по Богу –
души возрожденье,
Господь призывает в Небесные дали,
Лишь только бы мы на пути не устали!
Пусть сердце откроется щедрому Богу, -
И легкою трудная станет дорога