Счастье моё

Наталья Нильская
Моё счастье где-то затерялось.....
Может быть в раю подзадержалось.....
Душа моя впорхнула в это тело,
А счастье за душою не поспело.....

Связь рая с этим миром оборвалась,
А счастье по ту сторону осталось!
И где-то мыкается сиротливо......
Меня не замечая пролетает мимо.........