у мужиков мне не нравится попа

Аж Дышу Тихо
у мужиков мне не нравится попа..
и как делают они танцевальные па!
не люблю и их руки в мозолях
и интонацию в произношении "бля"!
не мила мне и их растительность
и кровать с ними до жути тесна,
не люблю я слезы мужчин
и тысячу "почему...аааа?"
ни с одним не вместе...
причина:
при близости лишь собой озабоченные наповал,
с ними не поимеешь дел и когда они в кал..
незачем!
юмор странный - лишь забавляет,
через неделю ставлю клеймо "не вставляет!"

зачем же тогда нам с мужчинами друг друга мучать?
навряд ли эти строки кого-нибудь чему-то научат..

склоняюсь,
что скорее моя физиономия недушной такой ..
****ы..
в стиле мужчины
получит!!!)