с. ю

Немногодвинутый
я машу рукою с юпитера
тут так красиво. луга
а ты помнишь как было нам?
хорошо на земле иногда?

я уверен, не забудешь ты этого -
и как умел я снегом летать
как дни абсолютно обычные,
умел в праздники превращать

учёные бьются над загадками
а я всё на юпитере тут
сжигаю фотки с тетрадками
так что не боись-  ничего не найдут

я ничего не оставлю после себя
лишь пару стихов да трусы
и пока машу рукою с юпитера
ты тоже не забудь. всё сожги


2010. 2.19ам