Откровение

Юлия Дюльдина
В снегу,
Среди холодной вьюги,
Я вспомнила одну простую вещь –
Мой друг,
Когда мы встретили друг друга,
Я поняла – ты мне не надоешь.

Я поняла тогда –
Мы будем вместе,
Я вынесла бы все, но было б зря.

Срывалась с пальцев каплями вода,
И если честно,
Ты был как март в начале января.
26.03.09