Я лечу чрез годы белой птицей...

Нелли Зима
Я лечу чрез годы белой птицей.
Не страшат меня, ни солнце, ни пурга,
Чтоб с Любовью безраздельно слиться
И не расставаться  никогда!

Я укрою нежными крылами
Твою душу и свою мечту.
Не коснётся даже тень печали,
Счастье всю заполнит пустоту.

И в весеннем радужном сиянье
Мир, который окружает нас,
Растворит и время ожиданья
И отсутствие в годах любимых глаз.

Выйди мне навстречу, мой любимый!
Посмотри туда, за горизонт,
Я лечу к тебе неумолимо,
Всё похоже на прекрасный сон.

Сердце я несу своё в подарок.
Там, где сердце, там  моя Любовь,
И нектар её, нежнейший сладок,
Навсегда вольётся в твою кровь!

Спрячусь за тобой от стужи лютой,
В чём не поскупилась мне судьба,
Где годами тянутся минуты
Те, что проживаю без тебя!

Города, где кажутся пустыней,
И дожди не умаляют сушь,
Сердце покрывает долгий иней,
В одиночестве неразделимых душ!

Где печали длятся безконечно,
Где скорбям не видно и конца,
Ты по Жизни мне - причал конечный!
Ты -начало и конец кольца!

Все сошлись дороги воедино.
Нет дороги для меня иной,
Потому, что мы неразделимы,
Потому, что ты и есть покой!

Где Любовь, там Божие начало,
Потому, что Бог и есть Любовь!
Чтобы  искра та в сердцах сияла,
Радугой благословляет вновь!