Я хочу ощущать, как во мне загорается солнце

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я хочу ощущать, как во мне загорается солнце,
Как внутри распускается нежный красивый цветок,
Даже если пожертвовать многим за это придется,
Нет дороже и чище, чем счастья такого глоток.

Я хочу позабыть все проблемы и мелочи жизни
И прислушаться к сердцу, которое будет стучать,
Отбивать мне волшебными звуками сладкие ритмы,
Я хочу для него улыбаться и просто молчать.

Оставлять суету этим людям куда-то спешащим,
Кто-то в поисках, кто-то за тягостью будничных дел,
Я хочу научиться всегда дорожить настоящим
И найти в нем свой посланный жизнью удел.

Я хочу, чтоб однажды меня оказалось бы двое,
Чтобы кто-то во мне шевелился и сильно толкал,
Я хочу рассказать ему много забавных историй,
Чтобы он меня слушал и всё до конца понимал.

Научиться любить по-другому, неистово жадно,
До безумия каждый его золотой волосок
И понять, что для счастья мне большего в жизни не надо,
Лишь бы слушать и слушать его неземной голосок.

Я хочу посвящать ему время, дарить свою нежность,
Чтобы знать - я не зря по планете огромной хожу.
И живу каждый день лишь с одною красивой надеждой,
Что к груди своей крепко его я однажды прижму...