easier

Юлия Дюльдина
Мне так проще.
Проще тереть ластиком,
Чем вычеркивать ручкой.

"Чего ж ты хочешь?"
Улыбок не пластиковых
И чтобы вы перестали выкидывать эти штучки.

"А что мы сделали?"
Да ничего особенного,
В этом-то вся и проблема.

Недели за неделями
Вы все время что-то пробуете,
А я в отчаяньи бьюсь головой в стену.
24.06.09