you re everything for me

Юлия Дюльдина
Ты важен для меня.
Ты нужен мне.
Как воздух, что необходим и рыбе.

Никто не сможет у меня отнять
Тебя и все, что я люблю в тебе.
Не пробуя тебя сравнить с другими.

Лишь ты мой свет
И ты – моя вода.
Ты - моё все, и в этом твоя прелесть.

Средь всех побед
Что я уже взяла
Только тебя ни с чем не соизмерить.
14.06.09