мой милый город

Виктор Мазур
Мой милый город разлетелся в клочья
фонарем в окно и горячим чаем,
шуршанием скважин замочных,
лодкой, отплывающей от причала

В узорах снежинок, летевших вниз,
Что проживают жизни в моих словах
Как тишина, спустившаяся на карниз
Мой милый город в твоих глазах...