Брошенный ребёнок

Наталья Подсвирова
Брошенный ребёнок.Как наш мир жесток.
Втоптанный с рожденья маленький росток.
Всё же тянет к солнцу руки он свои,
А сердечко просит небо о любви.
Он не понимает:почему один,
Ну когда вновь мама будет рядом с ним?
Ждёт ещё,наивный.Не придёт она.
Бросила его,душою,сердцем холодна.
Ходит как обычно,совесть не грызёт.
Думает в детдоме жизнь у них прям мёд.
Нет у ней заботы,грусти и хлопот.
Так проходит день за днём,да за годом год.
Кроха подрастает,станет понимать,
Что его оставили и отец,и мать.
Может быть озлобится или может нет.
Я желаю много счастья всем вам,чтоб без бед!