Ты играешь на рояле

Тамара Черкащенко
Ты играешь на рояле,
Льются, звуки не спеша…
В кресле я сижу с ногами,
И внимаю не дыша.

Ты играешь, улыбаясь.
И тихонечко поешь…
Клавиш нежно так касаясь,
Песни жизнь сейчас даешь.

Зазвучат они повсюду,
Будет петь ее народ.
Наблюдать за этим буду,
Подпевая вновь и вновь.

Ты смеешься, ты подходишь,
Меня за руку берешь…
Очень нежно обнимаешь,
И на улицу ведешь…

Мы поедем с тобой в поле.
Там цветов полным полно.
Ветер веет на просторе,
И дышать легко, легко.

А затем заедем в церковь,
И помолимся с тобой.
Вспомним, как с тобой венчались,
День был солнечный такой.

А когда домой вернемся,
Сохраняя в душе свет,
С тобой за руки возьмемся,
Нас с тобой счастливей нет.