Море

Татьяна Арман
Тихий теплый вечер, солнце село.
Облака, как розовый зефир...
Море полосатое успело
стать родным мне и вобрать весь МИР
в мягкие размеренные звуки
Метронома судеб и путей..
Я молюсь, я не хочу разлуки -
Жди..Как мамы ждут седеющих детей...