Ты...

Женька 80
Ты мне говоришь, не делай то, это…
Ты хочешь полётов и спокойствия своего…
Думаешь я не хочу, думаешь нам поэтам
Стих написал, душу излил и прошло!
Ты хочешь праздника с запахом ванилью
Шаров, надписей плакатов…идей…
Ты не хочешь , конечно, что б тебя не любили
Ты за праздник всегда, что бы как у детей!
Ты утрами встаёшь со словами: Опять на работу…
Собираешься сонно, кофе пьешь на ходу!
Рядом с тобою всегда находится кто – то!
Ты одна не бываешь, особенно по утру!
Я все знаю , у нас не бывает секретов.
Где ты , с кем ты, и как в быту….
И не думай ошибочно, что у поэтов
Одна рифма, стиль, размер и слава лишь на уму!