Не спрячешь...

Людмила Калягина
Тонкое, колкое, остро отточенное,
Сияющее, сверкающее  всеми  гранями,
Согревающее руку, пронзающее насквозь
И совсем-совсем ни на что не похожее –
Счастье… денное, нощное,
Нежное, дерзкое, играющее не по правилам –
Разве спрячешь такое – небрежно, вскользь -
В будничной, грубой, серой рогоже?!..


.
На финальный тур конкурса "Дуэль" (площадка Блиц-Молния)
Тема - "Шила в мешке не утаишь"
1-е место