Иисус, который не распят...

Любовь Щербакова 2
Восточный, красочный базар;
Кувшины медные светятся,
И ткани яркие струятся,
Корзина  фруктов - за динар,
Но надо бойко торговаться.

А вы ,наш дорогой, премьер-министр,
Какой нам рынок предложили,
Где правит только «мистер Твистер»,
Где  всю Россию заложили...?


Диктуют цены торгаши,
Гребут,  гребут и им все мало.
А вы твердите; - «Хороши
Законы рынка. Лучше стало».

Ну, вот, «восторженный» народ
Уж получил свои добавки,
Но за углом их  стережет
Монополист с большой удавкой.

Накинет петлю он тарифов,
И цены птицами взлетят.
Кто Вы такой? Рассказчик мифов...
Иисус, который не распят...?