Прошлое

Денисов Олег
Коньково, второй этаж,
Обычной девятиэтажки.
Помню ее ремни,
С айрэнбишными пряжками.
Стразами, ее драгоценные камни.
И вина. Ее любовников,
И дни синтезированные из
Ненависти и кокаина.

Ее опыт первый любовный
И мой наркотический.
Цветные подушки из IKEA,
Теплый стан, МЕГА,
Взгляд твой усталый критический.

Мои приземление
В аэропорту Домодедово
Прокуренные стихотворения.
Я убегал от тебя на море.
Снимал квартиру с видом на волны
И был спокоен.