Воин

Сергей Столбов
Отточено лезвие звоном, одета кольчуга, броня.
И конь уже к бою подкован,  к победе уносит меня.
Мой меч не покоится в ножнах, врага поражал он не раз.
Возможность засады ничтожна, и пыл боевой не угас.
Я знаю к чему мы стремимся, и верю, что мы создаём.
Врага мы в бою не боимся, победу оружьем куём.
Случается разное с нами,  но с  верой надежда жива.

Успех создаётся  веками,  наш путь не пустые слова.
Мы воины быстры, жестоки, и жизнь прерывали не раз.
В уменьи своём одиноки, а бой ведём здесь и сейчас.
Однажды закончится время, не будет искусства войны.
Рассеется, вымрет зла бремя, и станем мы все не нужны.
И веру, что так всё и будет, храню, как огонь на бегу.
Я только коня успокою, его и в бою берегу.

Изображение: Михаил Рябко.