Бабочка

Елена Кудряшова-Норкевич
В моих глазах сгорает луч последний солнца…
Ты вычерпал любовь мою до донца.
И  выпил воду всю, что мой родник питала,
Нет больше той любви, её не стало…

В моих глазах ты не увидишь больше нежность,
Она ушла, ей стало в сердце тесно,
Она, как бабочка, на свет свечи стремилась,
Но крылья опалила и разбилась…

В моих глазах не засверкают искры счастья,
Не надо в дом ко мне опять стучаться,
Разжечь нельзя огонь, что тлеет сиротливо,
Остыло сердце… Пусть, и не забыло!